quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Mousse de Maracuja


Hoje vou ensinar algo bem simples,
mas que fica lindo em copinhos individuais, otima opção para seu evento
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracuja concentrado ( sem água)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 maracujás (polpa)
Preparo:

Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
Quando esfriar coloque em cima da mousse.

Um comentário:

  1. Eu adoro esta musse, faz tempo eu não faço,
    muitas vezes fico procurando uma coisa facil e não lembro dela. Boa semana para vc, beijokas.

    ResponderExcluir